My Heart by Kim Hyung Joon Ost My Father is Strange

Standard

Lagu ini lagi terngiang-ngiang 2-3 minggu belakangan ini, playlist gw seharian di kereta, di kantor bisa cuman satu lagi ini… Racun banget emang nih drama. Lagu ini merupakan salah satu ost drama korea 52 episode yang berjudul My Father is Strange, lagu ini merupakn ost dari scene couple Byun Mi Young-Ahn Jung Hee yang bikin gw baper sebaper-bapernya, karena ini drama panjang alurnya pun lambaaattttt…. lambatttt bangettt, karena dari 2 episode setiap minggu tayang, scene mereka paling lama 10-15 menit per episode, jadi nunggu nih couple confess satu sama laen aja nunggu 2 minggu… 2 minggu sodaraaaaa!! Dan gw belajar sabaaarrrr!!!….. Couple ini bikin gw kerja ga tenang, nyari-nyari group shipper mereka, berakhir dengan mereka jadian di dunia nyata. Ini gilaaa!!!

 

Lyric : Kim Hyung Joong – My Heart
(OST. My Father Is Strange)
Sarangi on geongayo
Nae ape seon geudae
Doraseolkka duryeowo
Hangeoreume geudae gyeote seojyo
You will be in my heart
You will be in my heart
Naui du nune gadeuk damgin han saram
I will be with you yaksokhaejulge
Haruharu naneun neol wihaeseo
You will be in my heart
Barami bureoomyeon
Geudaero gamyeon dwaeyo
Nallineun meorikalcheoreom
Urin eojjeom amugeosdo hal su eopsjyo
You will be in my heart
You will be in my heart
Naegeneun imi geudae hanappuninde
I will be with you yaksokhaejulge
Haruharu naneun neol wihaeseo
You will be in my heart
Teong bin gaseume…
Teong bin nae sone…
Ijen nae sarangi…
Gadeukhande…
You will be in my heart
You will be in my heart
Naui du nune gadeuk damgin han saram
I will be with you yaksokhaejulge
Haruharu naneun neol wihaeseo
You will be in my heart
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s