2012 in review

Standard

Mungkin telat yah gw baru nge-post review dari wordpress ini, seharusnya awal taun, tapi apa mau dikata, gw baru buka emailnya. Maklum kebanyakan akun email *sombooong!!! *tepok dada

Dan hasil survey menunjukan bahwa, tulisan review film bunga beku a.k.a Frozen Flower yang paling banyak dicariiiii oleh kebanyakan orang Indonesia (yaiyalah blog gw bahasa Indonesia), sebagian dari Amerika dan Filipina.

Apa gw harus nulis review film-film  genre bunga beku biar blog gw banyak yang ngunjungin???… Tapi stok film begituan entah udah jarang atau gw yang emang kurang gaul?? *apa sih ini ga mutu tontonan gw.

Belum tau mo review apaan lagi, lagi ga nonton apa-apa, kayanya drama terakhir yang gw tonton dan tamat tuh Faith itu sekitar bulan Januari terus gw rerun sampe ga terhitung.

Tau ga knapa gw nulis ga penting gini?? karena gw lagi magabut, ga punya brand (lagi) akakakakakak….. Yaudah deh balik bobok ajah, bobok sama Changmin :))

Here’s an excerpt:

4,329 films were submitted to the 2012 Cannes Film Festival. This blog had 25,000 views in 2012. If each view were a film, this blog would power 6 Film Festivals

Click here to see the complete report.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s