Que Sera Sera

Standard

Sebenernya udah pernah denger lagu ini, bahkan ada drama korea yang judulnya sama, tapi kemudian gw tersentuh karena BChannel menggunakan lagu ini untuk iklan stasiun TV-nya sendiri, dimana di clip itu sekelompok anak yang memilki suatu kekurangan fisik, bernyanyi dalam sebuah paduan suara dan penontonnya adalah keluarganya sendiri.

Tiba-tiba gw tersentuh dengan lagu ini, apa lagi pas denger liriknya, bahkan salah satu temen gw mengaku secara ga sadar pas nonton iklan ini menitik kan air matanya.

Akhirnya gw coba cari di youtube, ternyata clip ini diambil dari salah satu iklan asuransi d Thailand dan di akhir clip-nya klo di youtube ada tagline asuransi tersebut.

Lalu kemudian gw googling arti dari “Que Sera Sera”, ternyata artinya “Whatever will be will be”, sudah disebutkan di liriknya. Berikut video clip dan liriknya, liriknya juga gw ambil dari suatu situs, jadi agak beda dengan clipnya. Gw juga menemukan mp3 nya, bisa di donlot DISINI


When I was just a little girl
I asked my mother what will I be
Will I be pretty
Will I be rich
Here’s what she said to me

Que sera sera
Whatever will be will be
The future’s not ours to see
Que sera sera

When I was just a child in school
I asked my teacher what should I try
Should I paint pictures
Should I sing songs
This was her wise reply

Que sera sera
Whatever will be will be
The future’s not ours to see
Que sera sera

When I grew up and fell in love
I asked my sweetheart what lies ahead
Will there be rainbows day after day
Here’s what my sweetheart said

Que sera sera
Whatever will be will be
The future’s not ours to see
Que sera sera

What will be, will be
Que sera sera…

8 responses »

  1. Benar2 mengetuk hati saya ttg hidup di masa depan bagaikan beban. Ternyata kita hanya perlu utk menjalani hari ini dan berusaha yg terbaik demi masa depan. Living your day like there’s no tomorrow

  2. Yg lo mksd menitikkan aermata itu gw kan Ndah??pertama kali denger iklan ini gw cuma ikut nyanyi n ga merhatiin kondisi anak2 itu,pas gw perhatiin lg ga terasa tu aermata dah berleleran dipipi gw,bener2 bagus n menyentuh bgt.membuat gw selalu bersyukur bahwa seburuk apapun keadaan gw msh ada yg lebih tdk beruntung dibanding gw,thanks to bchannel TV utk iklan yg begitu menginspirasi n utk lo jg Ndah utk mengingatkan kembali akan iklan ini…

    • Tsahhhh bhasa lo mbak… tp emang nyentuh bgt tuh iklan…

      Btw GR bgt lo mbk, gw edit y nitikin aer mata tuh pembokat gw hahahhaha *pisss*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s