Jadi agen rahasia

Standard

Tiba-tiba Siwon datang dan mengajak Gw jadi agen rahasia, lalu dengan cepat gw menolak. “Ga bisa Siwon, gw belum bikin postbuy sama belum bikin visa”.

Siwon menjawab, “Ahh lama lo Ndut, Gw duluan ya”.

“Ya uda h, dadah!”. Kemudian gw terbangun dari mimpi yg sangat aneh itu. Menyesal hanya karna belum bikin postbuy dan belum punya visa menolak ajakan Siwon.

Mimpi ini harusnya mimpi yg lucu, tp gw menuliskan ini sambil berlinang air mata. Ada sesuatu yg mengganjal. Aku ingin terus bahagia ya Allah dan bisa membahagiakan orang-orang yang mencintaiku.

Advertisements

Age of Youth season 2

Standard

The reason why i watched Age of Youth season 1 are Yoon Jin Myung and Chef Park Jae Hwan stories. I tought 2nd season will be bored, because when  i start to watched 1st episode, the storiy not really good. But it’s getting interesting, due to the central story on 2nd season are Song Ji Won past and her relationship with Im Sung Min.
Actually, this couple already show on 1st season, but they have really small screen. But, their chemistry are really good. On the 2nd season, their relationship still in the friendzone, but actually one of them feel more than friend. The touched scene are on the epilogue 13rd episode, when a girl waiting on the bench in front of Belle Pouge, and than a man come from inside Belle poque and take her. The girl asked, is it where mom used to live it?. And the man answer, yes!. With the straight voice. And then we know that’s Im Sung Min’s voice and then we know, the girl is his daughter with Song Jo Won, who already passed away.

That’s story not stories on the season 2, but we knew from interview Son Seung Won and Park Eun Bin after the drama finished. They not even end as couple on the 2nd season but, in the epilogue they have a daughter. Hmmm.. PD-nim i’m waiting their love story on the 3rd season. And their must be Son Seung Won & Park Eun Bin not any other actors!.

-Not yet move on from Age of Youth2-

Another Baper Story

Standard

20171021_170222[1]

Almost sunset at Bangsring beach Banyuwangi

Ga sih sebenernya belum sampe baper.. Tapi kita ketemu di situasi yang kurang menyenangkan *halah!! :). Gw udah pernah ketemu dia sebelumnya di suatu program sponsor tahun lalu. Tapi saat itu gw menganggap dia biasa aja, karena emang biasa aja sih sampe sekaraaaaang!!.

Kami bertemu lagi di suatu situasi, kami bersitegang karena pekerjaan. Read the rest of this entry

Kangen

Standard

Kangen korea…..

Kangen Seoul… Kangen haltenya, kangen sungai kecilnya, kangen udaranya… Kangen suasananya…

Kangen Jepang…

Kangen Tokyo… Kangen Osaka.. kangen Kyoto… Kangen ujannya yang dingin banget… Kangen udaranya… Kangen cuman nongkrong duduk-duduk doank di pinggir jalan karena kaki yang sangat manja…

Ya Allah berjodohkah aku untuk mengunjungi tempat-tempat itu untuk ke-2,3, 4 dan seterusnya tidak terbatas??. Dan tempat-tempat-Mu lainnya di seluruh dunia ini ya Allah?.

 

Ga nyambung sih, tapi lagu ini entah kenapa lagi mewakili suasana hati ini. Try dari Park Won ost Age of Youth season1.

Missing You – G Dragon

Standard

Lagi lagi lagu GD bikin baper, abis liat video concertnya di Manila, part ceweknya dinyanyiin sama Sandara Park ex-2NE1, menurut gw konser GD di tahun  ini ga sebagus konser-konser sebelumnya, tapi konser di Manila bikin shipper Daragon (sebutan untuk shipper GD & Dara) bakalan baper… Jujur gw bukan shipper mereka, tapi liat postingan video2 fans mereka jadi bertanya-tanya.. mungkin jugaaa siiihhh!! Hahahaaa…

Bukan mau ceritain shipper DARAGON sih, tapi lagu ini sedikit menggelitik hati gw, udah beberapa minggu ini gw mimpi klo ga mimpi Changmin, mimpi “dia-yang-ga-mungkin-bangetcuman-selewatan-doank (emang aja gw belum move on).

Lagunya enak, pas diliat lyricnya yaampun koq jleb *apasih yg ga jleeb!!!. Read the rest of this entry

Ter-Gombal-i 2017 Part2

Standard

Jadi gw ketemu sama tuh artis gombal 4 hari dalam seminggu, berturut2 3 hari ketemu.

Pas kali kedua ketemu dia langsung peluk gw, friendly hug sih dan gw secara spontan nerima pelukannya dan hal ini berlanjut terus klo kita ketemu. Damn his hugs addicted!!

Di hari ke-2 kita syuting, latihan take dia salting, karena gw senyum liat dia, dia bilang, “Lo jangan liatin gw!”.

“Laahh kerjaan gw ngoreksi hasil take loo!”. Read the rest of this entry

Ter-Gombal-i 2017 Part1

Standard

Selama jadi buruh iklan, gw cukup sering ketemu artis karena perkerjaan. Mulai cuman ketemu aja pas acara-acara gathering, launching produk, atau pun syuting-syuting iklan. Gw udah cukup terbiasa dengan syuting ke rumah artis, nge-brief, dan cukup segitu aja. Biasanya pun artis ngobrol sekedarnya aja, kebanyakn basa-basi dengan keberadaan kita, dan gw pun klo artisnya ramah gw akan bales ramah, tapi klo artisnya cuek gw pun akan cuek tapi yaudah namanya juga artis.

Minggu kemarin gw syuting dengan salah satu artis, kebetulan produk yang gw pegang sedang mensponsori sebuah program specialnya. Gw datang ke lokasi syuting dengan sales TV nya. Sambil menunggu take kita pun mengobrol dengan salah satu pemain, yang kebetulan akan meng-endorse produk yang gw pegang. Kita ngobrol seperti biasa, saat break syuting beberapa kali si artis mengajak gw ngobrol, karena jadwal yg agak ngaret, karena salah satu pemain senior yang telat datang, kita jadi makin ngobrol ngalor-ngidul, tiba-tiba si artis nyeletuk, Read the rest of this entry