Kangen

Standard

Kangen korea…..

Kangen Seoul… Kangen haltenya, kangen sungai kecilnya, kangen udaranya… Kangen suasananya…

Kangen Jepang…

Kangen Tokyo… Kangen Osaka.. kangen Kyoto… Kangen ujannya yang dingin banget… Kangen udaranya… Kangen cuman nongkrong duduk-duduk doank di pinggir jalan karena kaki yang sangat manja…

Ya Allah berjodohkah aku untuk mengunjungi tempat-tempat itu untuk ke-2,3, 4 dan seterusnya tidak terbatas??. Dan tempat-tempat-Mu lainnya di seluruh dunia ini ya Allah?.

 

Ga nyambung sih, tapi lagu ini entah kenapa lagi mewakili suasana hati ini. Try dari Park Won ost Age of Youth season1.

Advertisements

Missing You – G Dragon

Standard

Lagi lagi lagu GD bikin baper, abis liat video concertnya di Manila, part ceweknya dinyanyiin sama Sandara Park ex-2NE1, menurut gw konser GD di tahun  ini ga sebagus konser-konser sebelumnya, tapi konser di Manila bikin shipper Daragon (sebutan untuk shipper GD & Dara) bakalan baper… Jujur gw bukan shipper mereka, tapi liat postingan video2 fans mereka jadi bertanya-tanya.. mungkin jugaaa siiihhh!! Hahahaaa…

Bukan mau ceritain shipper DARAGON sih, tapi lagu ini sedikit menggelitik hati gw, udah beberapa minggu ini gw mimpi klo ga mimpi Changmin, mimpi “dia-yang-ga-mungkin-bangetcuman-selewatan-doank (emang aja gw belum move on).

Lagunya enak, pas diliat lyricnya yaampun koq jleb *apasih yg ga jleeb!!!. Read the rest of this entry

Ter-Gombal-i 2017 Part2

Standard

Jadi gw ketemu sama tuh artis gombal 4 hari dalam seminggu, berturut2 3 hari ketemu.

Pas kali kedua ketemu dia langsung peluk gw, friendly hug sih dan gw secara spontan nerima pelukannya dan hal ini berlanjut terus klo kita ketemu. Damn his hugs addicted!!

Di hari ke-2 kita syuting, latihan take dia salting, karena gw senyum liat dia, dia bilang, “Lo jangan liatin gw!”.

“Laahh kerjaan gw ngoreksi hasil take loo!”. Read the rest of this entry

Ter-Gombal-i 2017 Part1

Standard

Selama jadi buruh iklan, gw cukup sering ketemu artis karena perkerjaan. Mulai cuman ketemu aja pas acara-acara gathering, launching produk, atau pun syuting-syuting iklan. Gw udah cukup terbiasa dengan syuting ke rumah artis, nge-brief, dan cukup segitu aja. Biasanya pun artis ngobrol sekedarnya aja, kebanyakn basa-basi dengan keberadaan kita, dan gw pun klo artisnya ramah gw akan bales ramah, tapi klo artisnya cuek gw pun akan cuek tapi yaudah namanya juga artis.

Minggu kemarin gw syuting dengan salah satu artis, kebetulan produk yang gw pegang sedang mensponsori sebuah program specialnya. Gw datang ke lokasi syuting dengan sales TV nya. Sambil menunggu take kita pun mengobrol dengan salah satu pemain, yang kebetulan akan meng-endorse produk yang gw pegang. Kita ngobrol seperti biasa, saat break syuting beberapa kali si artis mengajak gw ngobrol, karena jadwal yg agak ngaret, karena salah satu pemain senior yang telat datang, kita jadi makin ngobrol ngalor-ngidul, tiba-tiba si artis nyeletuk, Read the rest of this entry

Untitled – G Dragon

Standard

Oke lagiiiiii… Masih dengan My Father is Strange. Ini drama emang bikin baper kurang ajarr semakin akhir makin bikin baper…. Trus khawatir kayanya couple kesayangan ga happy ending 😦

Sebenernya ini bukan ost, ini kaya cuman backsound pas Byun Mi Young yang perasaannya lagi campur aduk, benci sama bapaknya, malu, sayang seklaigus seneng sama Ahn Jung Hee, karena Ahn Jung Hee udah confess klo dia suka, dia cinta Mi Young siapapun Mi Young. Dia bisa memaafkan ayah Mi Young selain karena cinta Ayah Mi Young yang tulus juga karena Jung Hee sayang sama Mi Young, dia ga bisa melepaskan Mi Young. Jung Hee memberikan waktu ke Mi Young untuk berpikir sejenak tentang perasaannya dan kapanpun Mi Young siap, Jung Hee akan kembali menerima Mi Young, tapi Mi Young menolak karena dia sangat malu dengan Jung Hee dan dia memutuskan untuk resign dari pekerjaannya dan keluar dari rumah

Read the rest of this entry

My Heart by Kim Hyung Joon Ost My Father is Strange

Standard

Lagu ini lagi terngiang-ngiang 2-3 minggu belakangan ini, playlist gw seharian di kereta, di kantor bisa cuman satu lagi ini… Racun banget emang nih drama. Lagu ini merupakan salah satu ost drama korea 52 episode yang berjudul My Father is Strange, lagu ini merupakn ost dari scene couple Byun Mi Young-Ahn Jung Hee yang bikin gw baper sebaper-bapernya, karena ini drama panjang alurnya pun lambaaattttt…. lambatttt bangettt, karena dari 2 episode setiap minggu tayang, scene mereka paling lama 10-15 menit per episode, jadi nunggu nih couple confess satu sama laen aja nunggu 2 minggu… 2 minggu sodaraaaaa!! Dan gw belajar sabaaarrrr!!!….. Couple ini bikin gw kerja ga tenang, nyari-nyari group shipper mereka, berakhir dengan mereka jadian di dunia nyata. Ini gilaaa!!!

 

Lyric : Kim Hyung Joong – My Heart
(OST. My Father Is Strange)
Sarangi on geongayo
Nae ape seon geudae
Doraseolkka duryeowo
Hangeoreume geudae gyeote seojyo
You will be in my heart
You will be in my heart
Naui du nune gadeuk damgin han saram
I will be with you yaksokhaejulge
Haruharu naneun neol wihaeseo
You will be in my heart
Barami bureoomyeon
Geudaero gamyeon dwaeyo
Nallineun meorikalcheoreom
Urin eojjeom amugeosdo hal su eopsjyo
You will be in my heart
You will be in my heart
Naegeneun imi geudae hanappuninde
I will be with you yaksokhaejulge
Haruharu naneun neol wihaeseo
You will be in my heart
Teong bin gaseume…
Teong bin nae sone…
Ijen nae sarangi…
Gadeukhande…
You will be in my heart
You will be in my heart
Naui du nune gadeuk damgin han saram
I will be with you yaksokhaejulge
Haruharu naneun neol wihaeseo
You will be in my heart

Mas Dokter

Standard

Hahahaahaa agak baper aja sih dikiiittt… Maap saya anaknya baperan 🙂

Jadi kemaren pas jum’at ada check up ala ala di kantor gretongan, klo mau check up lebih lanjut baru bayar dan bisa di reimburst asuransi kantor. Jadi setelah di tes, hasil kolesterol bagus, gula darah bagus, cuman tumpukan lemak aja yang ga bagus. Udah kliatan sih dari bentukannya, tumpukan lemak di perut dan seluruh badan dan gw obesitas. itu juga gw udah tau juga sih. Setelah cek sebenernya gw males konsultasi ke dokter, tp seorang teman maksa buat konsultasi. Gw pilih dokter laki-lai bernama dr. Anwar, berjenggot panjang, chubby, celana agak ngatung (udah tau donk alirannya apa), manis, dan masih muda tentu saja.Tersemat cincin dijari kanannya. Ok gw dengerin aja apa yang dia katakan.

Mas dokter mengukur tensi darah saya, dia bilang normal tapi menuju tinggi. Tapi harus dijaga, dia tanya gw habis ngapain?. Gw bilang, habis marah-marah sedikiiitt dok…sambil nyengir. Gula bagus, kolesterol bagus, cuman lemak aja nih yang over. Dia tanya umur gw brp dan udah nikah atau belum. Gw jawab dengan tegas dan sejujur-jujurnya.

Dia bilang, harus cari partner bwt olahraga, dan makan yang seimbang. Saya juga lagi diet dan bla..bla..blaaa… Gw dengerin koq, apa yg dokter itu katakan juga bener, yg bikin gw fokus adalah, nih dokter ngeliat gw ngeliatin banget kaya nusuk tuh mata, aahhh mungkin gw baper.. biasanya juga getuuuu….

Saat setelah selesei konsultasi nih dokter tanya no hp gw, gw jawab dengan tegas. Tp terus itu form gw bawa lagi, dia bersikeras ada data yg dimereka ga sih, kt Mba-mba yg lain sih ada, tp gw ga yakin ya, krna gw cuman isi form itu doank… Terus yaudah gitu doank sik hahahahahaa…. Mungkin kita berjodoh di kehidupan berikutanya dok, klo kata mas Goblin Gong Yoo.